Меню ежедневного питания

Скачать

Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 15.01.2021 № ПР-113, предусматривающего поэтапный переход с 01.09.2021 до 01.09.2023 на организацию бесплатного здорового горячего питания для обучающихся осваивающих образовательные программы начального общего образования, а также предоставления государственной поддержки за счет средств федерального бюджета на эти цели, в соответствии с методическими рекомендациями Министерства просвещения Российской Федерации, МР 2.4.0179-20 «Об организации питания обучающихся в общеобразовательной организации» и документами МП от 2.4.0180-20 «Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях» и в целях обеспечения организованного питания учащихся в 2022-2023 учебном году

Информация о наличии диетического меню в образовательной организации

Диетическое меню в МБОУ "Ойсхарская СШ 4 имени Рахима Хамзатовича Каимова" на 2023-2024 год не предоставляется по причине отсутсвия обучающихся с потрябностями в диетическом питании

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающие услуги по организации питания в общеобразовательной организации

Дополнительные документы

Меню горячего питания с 14.03-18.03.2022гОФИЦИАЛЬНОЕ — МБОУ Ойсхарская CШ №4 имени Рахима Хамзатовича КаимоваПриготовление поварами школьной столовой горячего завтракаМеню 2023год ОФИЦИАЛЬНОЕ — МБОУ Ойсхарская CШ №4 имени Рахима Хамзатовича КаимоваГрафик посещения школьной столовой

Телефон горячей линии Оперативного штаба по контролю за организацией и качеством бесплатного горячего питания

8(8712) 22-38-85

График работы:

С 08:00 до 18:00 с понедельника по пятницу.

 

Правила поведения в столовой

 

1. При входе в столовую следует снять рюкзак (портфель) и держать его в руке.

 

2. Учащимся нельзя класть на столы учебные сумки, учебники, тетради, школьные принадлежности и другие предметы.

 

2. Перед едой и после необходимо помыть руки с мылом.

 

4. Пища, в том числе и принесенная с собой из дома, принимается за столами.

 

5. Во время приема пищи нельзя отвлекаться. Следует соблюдать хорошие манеры, не мешать соседям по столу.

 

6. Следует благодарить сотрудников столовой при получении еды и по окончании ее приема.

 

7. Запрещается появление в столовой учащихся в верхней одежде.

Документы

Меню 2022 год ОФИЦИАЛЬНОЕ
Меню горячего питания
ПРИКАЗ О соблюдении санитарных норм в школьной столовой
ПРИКАЗ Об организации горячего питания
ПРИКАЗ Об организации питьевого режима в МБОЙ "Ойсхарская СШ №4 имени Рахима Хамзатовича Каимова"
ПРИКАЗ Об утверждении 12-дневного меню и технологических карт на 2022-2023 учебный год
ПРИКАЗ О создании комиссии по осуществлению контроля за качеством питания, бракеражу готовой продукции обучающихся в школьной столовой в 2022-2023 учебном году
ПРИКАЗ О создании постоянно действующей группы ХАССП
ПОЛОЖЕНИЕ о комиссии по контролю за организацией и качеством питания, бракеражу готовой продукции в школе
ПОЛОЖЕНИЕ о производственном контроле за организацией и качеством питания в МБОУ «Ойсхарская СШ №4 имени Рахима Хамзатовича Каимова»
ПОЛОЖЕНИЕ о столовой общеобразовательной организации
ПОЛОЖЕНИЕ об организации питания обучающихся
График дежурства учителей начального звена по столовой
График посещения школьной столовой
График проведения уборки в столовой
Количество детей, подлежащих бесплатному горячему питанию
Список на льготное питание обучающихся с 5-11 классов следующих категорий

Обратная связь

ФИО отправителя
Почта отправителя
Тема сообщения
Текст сообщения
Я ознакомился с политикой обработки персональных данных и даю свое согласие на их обработку
Введите слово с картинки:

 

Правила поведения в столовой

 

1. При входе в столовую следует снять рюкзак (портфель) и держать его в руке.

 

2. Учащимся нельзя класть на столы учебные сумки, учебники, тетради, школьные принадлежности и другие предметы.

 

2. Перед едой и после необходимо помыть руки с мылом.

 

4. Пища, в том числе и принесенная с собой из дома, принимается за столами.

 

5. Во время приема пищи нельзя отвлекаться. Следует соблюдать хорошие манеры, не мешать соседям по столу.

 

6. Следует благодарить сотрудников столовой при получении еды и по окончании ее приема.

 

7. Запрещается появление в столовой учащихся в верхней одежде.